Всё для глаз

Сеть оптических салонов
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 0 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Великолепный салон! На протяжении очень долгого времени за подбором очков обращаюсь в оптику " Всё для глаз" и ни разу не ушла недовольной! Все на высшем уровне, приятно посещать это место) 03.04 обратились в данный салон для подбора оправы и изготовления очков. Замечательные, вежливые и внимательные консультанты, профессионально и полноценно разбираются в своём вопросе) Помогают в подборе оправы и линз весьма корректно) Очки изготовили всего за три дня с учётом того, что одной линзы не было в Новосибирске. В общем - отлично!

Добрый день, malina5280!

Благодарим Вас за положительный отзыв!

Внимательное отношение к каждому покупателю - это наше правило! Мы рады, что изготовили очки в удобные для Вас сроки! Надеемся вновь увдеть Вас в наших салонах!

Успехов и прекрасного настроения!

С уважением, администрация сети оптик "Всё для глаз".

• Добрый день, malina5280!

Благодарим Вас за положительный отзыв!

Успехов и прекрасного настроения!

С уважением, администрация сети оптик "Всё для глаз".