Однозначно это не первый мой поход в данный салон оптики!!! С выбором очков для зрения столкнулась первый раз, т.к. ранее не нуждалась в них потому что минус был не значительный, но определенные обстоятельства заставили меня купить очки)) Я очень долго готовилась морально к этой покупке, очень много было сомнительных моментов «а как?а что?а может быть?», но тут пришло время и я стала задумываться куда пойти и по счастливой случайности подруга посоветовала сходить в Роял Парк просто посмотреть и тут то я и остановила свой выбор на очках, которые мне безумно нравятся, вместе с продавцом-консультантом Дарьей, очень милой и доброжелательной девушкой, которая на 100% знает свою работу. Очень радует меня то, что мне ни пришлось познать сложность в выборе самого салона! Спасибо отдельное ещё и мастеру конечно же!
Уважаемая Елена Панина!
Спасибо большое за выбор нашей оптики, рады работать для таких клиентов. Ваши слова передали сотрудникам, им очень приятно.
А мы в свою очередь, ждем Вас снова!
С уважением, команда сети оптик «Всё для глаз».
Уважаемая Елена Панина!
А мы в свою очередь, ждем Вас снова!
С уважением, команда сети оптик «Всё для глаз».