Два года обращаюсь в эту организацию, объясню что здесь, как и чего. И почему приходится сюда ещё обращаться
1. Месторасположение неудобное, постоянно есть сложности с парковой, в зимний период это вообще с ума сойти. 5 этаж в здании, отсутствие лифта, неудобная лестница
2. Летом в офисе просто нечем дышать
3. Самые медленные, некомпетентные,...
2. Летом в офисе просто нечем дышать
3. Самые медленные, некомпетентные, неклиентоориентированные менеджеры. В частности менеджер Лидия. Я сам являюсь бизнесменом, и для меня важна оперативность, качество, скорость. Здесь же как в фильме Заерополис, менеджер делает все настолько медленно что крайне невыносимо. Для того чтобы совершить оплату по карте, вся операция занимает засекал 7-10 минут. Медленно, неторопясь менеджер делает свою работу. Плохо знает ассортимент товара. Была ситуация, при мне зашёл человек за консультацией, его просто послали ну идите мол туда посмотрите. Да ты подними задницу от стула, клиент пришел, это твоя зарплата, это прибыль фирмы в итоге человек не разобравшись просто ушёл, и я видел что он ушёл не с улыбкой. Терминал оплаты доисторический, не могут поменять на современный, где не нужно карту, просто приложив телефон. Причём это можно сделать бесплатно, но нет, если ты не взял карту иди домой.
4. Доставка 350 руб. ребят вы в своём уме? Даже самые мелкие фирмы возят уже товар на сумму от 1000 руб. но только не здесь.
5. Почему я сюда ещё езжу? Потому что здесь есть некоторые позиции товаров где в других местах нет и цена приемлемая, вот наверное один плюс.
Мой совет, если вы в городе не нашли нужного товара по уборке- в эту контору обращайтесь в самую последнюю очередь. Руководителю на заметку: либо вы не заинтересованы в заработке либо вас все устраивает, но так работать я вам как руководитель говорю- нельзя. Вы бы уже закрылись не будь крупной сетью. Надеюсь только в Новосибирске так работают, в других городах наверное лучше