ВСК

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 110 м
  • Берёзовая Роща 900 м
  • Сибирская 1300 м

Как то по совету друзей перешла на эту компанию...( Раньше, там работала знакомая, у которой я могла спокойно все сделать и спросить все интересующие меня вопросы. Единственный минус был, то что приходилось ехать (раньше агент сам привозил мне страховку).

Но вот теперь столкнулась с некоторыми сложностями:

- Нет единого бесплатного номера...

Но вот теперь столкнулась с некоторыми сложностями:

- Нет единого бесплатного номера 8800....(точнее есть, но толку от него столько же сколько от их городского)

- Не возможно дозвониться ,даже в течении всего дня или нескольких дней, ПРИ ЭТОМ ИСТРАТИВ ДЕНЬГИ ( городской номер, трубку берут-говорит автоответчик, далее спустя 2 минут ожидания ответа оператора, просто скидывают!

- В этот раз попалась невнимательная девушка (из за этого придется еще раз ехать исправлять)

- Припарковаться вообще нереально!

Интересно почему представители компании не отвечают на отзывы? Разве не волнует репутация компании? Все ровно на отзывы и предложения?