этО самая отвратительная компания с котороя я имел дело за свои 38 лет. 15.05.2018 года я обращался в офис этой конторки!Писал заявление на расторжение договора страхования физ. лиц сказали деньги будут возвращены в течение 2-х недель. 31.05 позвонил на горячую линию(Ваше обращение в работе)была составленна заявка,06.06(Ваше обращение в работе) была составленна ещё одна заявка.20.06 пошёл в офис и выясняется что сотрудник пропустил одну букву в фамилии когда оформлял заявку и 20.06 было предложенно составить новое заявление на расторжение договора. СЕГОДНЯ 04.07 ПРИ ЗВОНКЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ЬЫЛ ОТВЕТ УЖЕ ПО НОВОЙ ЗАЯВКЕ-ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В РАБОТЕ!!!!!!!ДВА МЕСЯЦА. ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРКА.как мене страховку навязать и деньги снять так это дело 2-х минут как вернуть деньги так 2 МЕСЯЦА.НОМЕР СТРАХОВКИ L0302/598/15598976 от 28 марта 2016г.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ. кидают на деньги. Всё это уже было. сканы номера счета телефона и так далее. ни чего не изменилось. надеюсь заявление в прокуратуру вас поторопит.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Мы готовы Вам помочь, но указанного номера договора недостаточно для полной идентификации Вашего запроса. Поэтому просим дополнительно сообщить следующие данные:
3. контактный номер телефона
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса,...
3. контактный номер телефона
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.)
Указанную информацию необходимо направить по почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на novosibirsk.flamp.ru №4405092». Чем более подробно Вы опишите ситуацию и приложите полный пакет документов, тем проще нам будет разобраться в Вашем запросе и вернуться к Вам с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
3. контактный номер телефона
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Всё это уже было. и ни чего не изменилось. надеюсь заявление в прокуратуру вас поторопит.