ВСК

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 110 м
  • Берёзовая Роща 900 м
  • Сибирская 1300 м

Посетил сегодня 10.01.19г в офис на гоголя, нужно было ОСАГО, думаю ща опять залипну на пол дня, ан нет, народу никого, СУПЕР, я первый! Новый, современный офис, клиентская зона (кто был в предыдущем - меня поймут), захожу, подхожу к девушке по вопросу оформления ОСАГО, отвечает. У нас только по записи, запись на конец января! Нужно выполнить внешний осмотр авто, так же осмотр тех состояния. Либо можете сами оформить через сайт.

Спрашиваю: "Прошлый раз, года 1,5-2 назад пробовал через сайт, перебрасывает на сторонние страховые, как будет сейчас? Я хочу именно ВСК!"

Отвечает: Теперь все наладили, проблем не будет.

Прихожу на работу захожу в лич каб через госуслуги, заполняю все, что только можно заполнить, перебрасывает сначала на сайт РСА, потом, предполагаю, на путлеровскую СК Стерх

В общем печалька.

• Здравствуйте, уважаемый Анатолий!

Благодарим за Ваше обращение и приносим свои извинения за доставленные при оформлении полиса ОСАГО неудобства. Действительно, из-за большого числа страхователей в ряде случаев имеют место быть технические неполадки. Если оформление полиса по-прежнему актуально для Вас, рекомендуем произвести следующие действия:

1. очистить кэш браузера;

2. обновить браузер до актуальной версии;

3. перепроверить корректность введенных Вами данных.

Зачастую соблюдение одного или нескольких вышеперечисленных пунктов достаточно, чтобы оформить полис.

В случае повторения данной проблемы Вы можете перейти на сайт «РСА», нажав кнопку «Перейти на сайт РСА». После чего повторить попытку оформления договора ОСАГО на сайте РСА.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

• Прошу прощение дорогие читатели, не совсем корректно написал, поторопился: Госуслуги (Далее ГУ) тут вообще ни причем. Войти в лич кабинет вск при помощи ГУ в общем то получилось, НО (!) когда переходишь по ссылке где написано "ОСАГО от 500р" (среди всех продуктов компании, что на главной странице) попадаешь на сл шаг, где вверху указан, не побоюсь этого слова прописными буквами, ХОЗЯИН личного кабинета, а внизу, несколькими строчками ниже, красная кнопка "Оформить полис ОСАГО", которую надо нажать. Вот тут то сюрприз: при ее нажатии, открывается новая вкладка, такая же как и эта (где вверху хозяин, внизу красная кнопка). При этом ничего др не происходит. Эту кнопку можно нажимать бесчисленное кол-во раз и он, этот хозяин с кнопкой будут появляться вновь и вновь.

Попробавал войти через телефон - без проблем, только номер с смс вводишь и все.

___

Вам же отвечаю: Не стоит извиняться за доставленные при оформлении полиса ОСАГО неудобства, потому как оформления как такового не было! Фактически мне отказали в его оформлении на месте. Повторю, девушка сказала что заключение полиса ПОСЛЕ ОСМОТРА И ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ (осмотр конечно это одно, а запись на конец января это НЕ разумные сроки).

А все это вместе: внешний осмотр автомобиля еще и по записи с очередью на пол месяца это вообще НОНСЕНС.

Вы нас (клиентов) совсем за и идиотов принимаете? Неужели мы не можем разобраться с кэшем, актуальным браузером и вводимыми данными?

И тем не менее, я как порядочный идиот (выражаюсь вашими мыслями - что у вас на уме, то у нас на языке), выполнил все ваши рекомендации.

1) Кэш чист.

2) Браузер установлен другой.

Не помогает.

3) При вводе данных на вашем сайте, они проверяются вашей системой. Каждый раздел данных - их 5 (страхователь, Транспортное средство, Диагностическая карта, Собственник, Водители). И если, что-то не то, то система не пропустит далее. Но все данные проходят проверку успешно. Все горит зеленым! При нажатии на кнопку "Оформить полис" переходишь на сл страницу, где нажимаешь подтвердить по смс. И при подтверждении мы вынуждены переходить на РСА, потому как вашей системой не предусмотрено никаких других действий, кроме как поставить галочки согласен!

Могу отправить вам подтверждение своих слов. Хотя зачем вам оно ВЫ ЖЕ НЕ МЫ (!), сами знаете о чем я.

___

Составляю заявление в прокуратуру и ЦБ