Обманщики, а не компания! подписали агентский договор, так как компанию рекомендовал близкий человек, но разочаровались очень сильно - комиссию не заплатили. Акт сверки не могут сделать месяц. Присылают в вотсапп записульки, но акт сверки не дают. Имейте ввиду ВСК мы идем в суд и акт сверки там с Вас запросят. Если не платят своим партнерам значит и клиентам платить не будут. скорее всего лопнут через пару месяцев. Не рекомендую заключать договоры. своим клиентам кому делали договоры в спешном порядке оформляем полисы в других СК за свой счет, так как не хотим подводить своих клиентов.
Добрый день!
Укажите пожалуйста номер договора страхования, который вы заключили в нашей компании и после этого " оформляем полисы в других СК за свой счет, так как не хотим подводить своих клиентов" укажите пожалуйста номера договоров, которые вы заключили, мы проверим информацию и предоставим ответ на ваш отзыв.
С уважением, Служба Клиентского...
Добрый день!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК"
Добрый день!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК"