Не советую обращаться в эту компанию.Летом этого года я купила телефон в кредит и его украли вместе с ключами от квартиры,я написала заявление в полицию,они возбудили уголовное дело.Я принесла все эти документы в страховую компанию,на что мне пришёл ответ от специалиста управления урегулирования по родзничным продуктам И.В.Акмеевой на основании того, что"неустановленное лицо тайно похитило телефон". Видимо человек который его украл должен был мне сказать кто он и что он хочет похитить телефон.Сейчас приходится работать с юристами,а дальше уже подавать в суд.
Добрый день!
Решение о страховом возмещении принимается в соответствии с условиями договора страхования и требований законодательства.
Если Вы не согласны с принятым решением, Вы можете направить претензию на info@vsk.ru или по почте в головной офис по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. Также Вы можете подать заявление в офисе урегулирования.