Нам выдали ДМС, запросил список клиник в Новосибирске, что может быть проще...ну нет.. это квест для компании..изначально прислали список со всеми клиниками со всеми городами в перемешку...бывает.. согласен.. написал письмо.. ответили..сморите приложение и карты.. ну неудобно с телефона тем более там не все клиники, что были в полисе...и так 3 раза подряд..разные ответы, но смысл один...идите в приложение.. да блин у вас по поиску Новосибирск.. 3 клиники.. вы серьёзно? На карте их больше..просто в век высоких технологий внутри себя по городам разбейте..... ну как так можно? неужели внутри себя даже на апрос клиента вы не в состоянии отписать список клиник в Новосибирске по ДМС?
Добрый день!
К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации на ящик klient@vsk.ru, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.
Добрый день.
Для проведения проверки по вашему обращению, укажите ФИО и номер полиса.
Направьте запрошенные сведения на ящик klient@VSK.RU, указав в теме письма Flamp/Тимофей Слободчиков.
Добрый день!
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Со мной всё таки связались, список предоставили, немного не полный, но тем не менее...проблема начала решаться...даже записался на приём к терапевту.