17.10.2017 пытался оформить полис осаго,три человека оформляли 4часа!!!!вы что там совсем уже!!!электронное осаго не работает,крайне не рекомендую
Здравствуйте, уважаемый Макисм!
К сожалению, в некоторых офисах, в настоящий момент наблюдается недостаток сотрудников, а процесс обработки документов занимает время. Мы прилагаем все усилия, чтобы подобрать достаточное количество компетентных сотрудников и значительно улучшить сервис и скорость обслуживания. Если у Вас не получается оформить электронный полис, то пожалуйста, повторите попытку позже, воспользутесь другим браузером или перейдите на сайт РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте, уважаемый Макисм!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».