ВСК

Страховой дом
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 13 — 1 этаж
  • Студенческая 160 м
  • Площадь Маркса 950 м

Не год и не два страховал автомобиль в ВСК.

Приобрел новую машину и,само собой, ОСАГО решил купить в проверенной компании.В субботу это сделать не удалось,т.к. во всех офисах выходной.

Не год и не два страховал автомобиль в ВСК.

Сегодня в десять утра оказался на Геодезической 13,документы были с собой.Думал,что минут за десять все сделаю.Не тут-то было! Постоял в очереди.Послушал как люди записываются на ОСАГО на МЕСЯЦ вперед!При этом каждому сообщалось,что они должны будут приобрести дополнительные услуги на полторы тысячи рублей.Подошла моя очередь и тут выяснилось,я должен предоставить автомобиль для осмотра и заплатить полторы тысячи за доп.услуги,застраховать здоровье или жилье!

Спросил:"Кому я могу пожаловаться на такой "сервис"?",мне ответили,что могу жаловаться куда хочу!

Вымогательство поставлено на поток!

Машину застраховал в другой компании.

Прощай ВСК!

• Добрый день, уважаемый Злобный!

Вы всегда можете оформить электронный полис на нашем сайте https://www.vsk.ru/.... Благодарим за сигнал, мы проведем служебную проверку. Для успешного решения ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию:

1. Ваше ФИО.

2. Адрес офиса, дату и время визита..

3. Фио сотрудников, с которыми общались.

Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес vsk-insur@yandex.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО, отзыв на novosibirsk.flamp.ru №3364444". Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».