ВСК

Страховой дом
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень плохо!!! Необходимо было продлить страховку по ипотеке, дозвониться не смогла, автоответчик сообщил, что мне перезвонят в течении дня, никто не перезвонил, застраховала в другом месте и о, чудо они мне звонят, только поздно, никакой клиентоориентированности!! Больше к вам не ногой.

Добрый день. Мы обязательно учтем Ваши замечания!

Вы можете воспользоваться нашими дистанционными сервисами или обратиться по телефону 8 800 775-15-75, наши менеджеры подберут для Вас оптимальное страховое решение и проконсультируют по любому вопросу. Благодарим вас за обратную связь.

Приехал внести изменения в страховку, сижу уже более 40 минут, сказали позовут, притом ВСЕ сотрудники свободны, кроме одной. Вот такое отношение к клиентам. Более страховаться здесь не буду. В шоке от такой клиентоориентированности.

30 минут ожидания ответа есть ли услуга,наверно перед обедом нет сил ответить.вывод-клиенты не нужны.не рекомендую

Расторгла договор страхования, так они мои же деньги по уплаченной страховой премии не возвращают в срок, предусмотренный законом. Звонишь, говорят что деньги поставлены на возврат, но деньги так и не возвращают. Теперь только суд. Сто раз подумайте обращаться к таким страховщикам.