ВСК

• Новосибирск, улица Геодезическая, 13 — 1 этаж
  • Студенческая 160 м
  • Площадь Маркса 950 м
Алексей Бровкин написал 3 отзыва об этом месте

День добрый всем кто попал в этот ад.у меня дважды 1 отстоял 2 часа чтоб получить осаго. 2 чтоб расторгнуть менеджер сказал что в порядке живой очереди а оказалось нет по ипотеке без очереди. Уважаемые руководители вы пишите что не хватает людей в офисе еще 3 человека гоняют чаи и точат лясы точат могли бы и помочь менеджеру. За то что не взяли доп с меня спасибо.улучшите клиентоарентирование и будет все у вас хорошо.

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Примите наши извинения за доставленные неудобства. Благодарим за сигнал, меры будут приняты. Сообщите, пожалуйста, решен ли Ваш вопрос в итоге?

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

• Здравствуйте, уважаемый Алексей!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

• спасибо что интересуетесь клиентами, да заявление приняли от 19,09,17. Сегодня 13,10,17 прошел почти месяц, денег нет. Ваше мнение на сколько решен вопрос.полис серия ЕЕЕ №1011266762 от 06 июня 2017. Согласно договору обязаны в течении 14 дней.