Доброго времени! Хотим выразить от нашей организации ООО ГГС Сервис отделу урегулирования благодарность, а именно Татьяне Сергеевне. Приятно и комфортно работать с таким сотрудником!!!
Хотела поблагодарить за профессиональную работу Марину Бочкову!
Очень грамотный эксперт, который обладает превосходными коммуникативными навыками, высокой эмпатией.
Считывает, что важно клиенту для принятия решения и закрывает эти потребности.
Застраховала дом, теперь сплю спокойно.
Взаимодействие было максимально комфортным, полезным и...
Хотела поблагодарить за профессиональную работу Марину Бочкову!
Считывает, что важно клиенту для принятия решения и закрывает эти потребности.
Застраховала дом, теперь сплю спокойно.
Взаимодействие было максимально комфортным, полезным и качественным.
На все вопросы были получены ответы.
Также невооруженным взглядом видно, как человек "болеет" своей профессией, глубоко погружается и саморазвивается.
Только процветания и успехов!
Никогда больше не стану страховать свой автомобиль в этой «конторке»((( Владею Ренж ровер , при страховании КАСКО уверяли , что при наступлении страхового случая, ремонт ТОЛЬКО у официального дилера. Страховой случай наступил - задний фонарь и начались «круги ада» . Никто не звонит ничего не предупреждают. За каждым разъяснением нужно ехать черт знает куда. Итог - прождал больше месяца после предоставления всех документов - говорят денег москва не дает на ремонт у дилера, мы вам посчитаем по внутренним расценкам и выплатим деньгами. По каким таким «внутренним расценкам»?! Три года страховался у них -больше НИКОГДА! Если хотите купить нормальную понятную страховку - никогда не страхуйте в ВСК!!!
Заехал с проблемой ОСАГО (замена прав после лишения и повышенный КБМ). Приняли тепло и радушно. Менеджер Свирина Анна, очень компетентна во всех вопросах, замечательный клиентоориентированный специалист, помогла мне с моей проблемой. Остался доволен. Вторую машину тоже приеду сюда страховать, в ближайшие дни. Считаю, что руководству ВСК не мешало бы почаще премировать таких сотрудников как Свирина Анна.
Добрый день! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку.
ПОДЛОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ НА РОССИЙСКОЙ, 21.
ПОДЛОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ НА РОССИЙСКОЙ, 21.
Застраховала электромобиль в «ВСК» этим летом на Российской, 21. Была уверена, что получу полис именно «ВСК», а не сторонней компании. Каково же было наше с мужем удивление, когда мы, попав в серьезное ДТП, выяснили, что полис, оказывается, оформлен через Росгосстрах (эта компания славится тем, что НИЧЕГО не выплачивает!) Почему так? Почему я пришла в «ВСК», а мне выдали полис «РОСГОСТРАХА»? Это что такое? Это что подлое отношение к людям? Абсолютная подстава. Получается, мне продали бумажку за 8 тыс. рублей от левой фирмы, которая НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ!
Таким образом «ВСК» вснимает с себя всякую ответственность!
НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ИЗБЕГАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВА С «ВСК». Подсунут левый бесполезный полис, не моргнув глазом.
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашей компании. В офисе компании САО "ВСК" Вам не могли оформить полис другой страховой компании. Перед оплатой полиса ОСАГО все документы проверяются и подписываются страхователем и вы не могли не заметить, что полис оформлен на бланке другой страховой компании.
С уважением, Страховой Дом ВСК.