Очень выручают с покупкой стаканов для куллера в класс ребенка. Берём по 600 шт обычно, 1 стакан 200мл прозрачный стоит 0,69р 👍 Также когда мальчишкам от класса дарим подарки на праздники, покупаем здесь пакеты с рисунками. Тоже очень бюджетно 👍
Тут много чего 🤦🏻♀️ Цены ниже, чем в Леруа Мерлен и ряде федеральных магазинов.
Будьте осторожнее...
Тут много чего 🤦🏻♀️ Цены ниже, чем в Леруа Мерлен и ряде федеральных магазинов.
Будьте осторожнее со ступенькам 😀 Дверь непосредственно в магазин открывается очень своеобразно - упирается в пару ступенек, если топаешь быстро, можно не справиться с управлением своего тела 🤷♀️😀
Представляете сколько пластика дети выбрасывают?
просто масса. Деть у нас с 1кл умеет пользоваться бутылкой воды - каждый день свежая вода в боковом кармашке рюкзака. Но, как показывает практика учёбы 2ой год, таких как он человек 5 в классе 🤷♀️ Так что не покупать стаканы детям - в априори анриал
😒 ну хоть бумажные( это надо с ват сап чатах родителям объяснять, а не это все, что там.как практика показала дети оч быстро это схватывают и понимают
поверьте, нервов не хватит. В родительских чатах не то, что про стаканчики объяснить не реально, а объяснить, почему нужно за подарок Вашему ребёнку сдать 300р спустя полгода... - это даже сложно. Не везде родители вникают, понимают и тд
я знаю эти чаты😬😬😬😬 самый жир был, у нас когда мама одна скинула туда хоум видео по ошибке. А вот сап не телега😂😂♥️
😁 🤦🏻♀️😁
Подвальчик, тесноватый, душноватый. Однако хороший ассортимент и цены.
Могут грамотно подсказать по товару. Если нужен "мелкий опт" - самое оно.