Купил в Колорлоне ламинат, заказал доставку до квартире. Привезли как и обещали вовремя и без приключений. Прошли 2 недели я начал укладку этого ламината в квартире. Из двенадцати пачек ламината оказалось, что в упаковке ламинат был плохова качества, замки в упаковке были сломаны, хотя внешний вид упаковки был идеален и я не первый раз имею дело с ламинатом и такова я нигде не встречал. после вскрытия всех упаковок я отсортировал почти пол тары упаковки брака. пришлось идти на хитрость и испорченные плашки укладывать в зонах где кровать и шкаф.
Жаловаться не было смысла так как прошло две недели после покупки, да и сам поднимал и принимал. Доказать не смог бы свою правоту, уверен что первое чтобы мне ответили что я сам испортил замки.
В общем покупкой от части доволен цвет ламината шикарен, но осадок плохой остался...
Здравствуйте!
Уважаемый Дмитрий, приносим свои извинения за испорченное настроение, в связи с неприятной ситуацией, описанной Вами.
Скорей всего проблема в некачественной партии товара. Очень жаль, что Вы не обратились к нам сразу по обнаружению брака.
Здравствуйте!
Уверяем Вас, мы обязательно разобрались бы в сложившейся ситуации, и сделали обмен на качественный товар.
Для сведения, срок на обмен и возврат товара для наших покупателей составляет 30 дней.
Если у Вас остался неиспользованный ламинат, мы готовы сделать возврат денежных средств. Для этого Вам необходимо привезти товар, и обратиться на стойку «Возврата товара».
Будем Вам очень признательны, если Вы сообщите какой, именно ламинат приобретали. Это необходимо для выявления бракованной партии.
С уважением, администратор магазина Сергей Жиденко.
8-913-981-59-73
Здравствуйте!
С уважением, администратор магазина Сергей Жиденко.
8-913-981-59-73