Здравствуйте, не могу не поделиться клиентоорентированостью одного из крупных магазинов нашего города. Теперь обо всем по подробнее, как говориться готовь сани летом, а бассейн зимой)
Весна не за горами, хочется по тихоньку уже готовиться к ней, то есть покупать все необходимое и компактное. Бассейн оказался самым подходящим товаром, сильно не заморачиваясь с поиском.
На сайте встретили то, что скорее всего и искали, на сайте магазина «Колорон» пишет все есть. Выходной день, есть необходимая цель, поехали. Дорога не близкая так как все три магазина расположенны с максимальной удаленностью от дома. Но желание летом плюскаться - выше, чем бегать по магазинам. Приехали, ищем заветный ряд, обошли не встретили. Подходим к сотруднику спрашиваем, а где же они лежат. Ответ просто ввел нас в ступор, это сезонный товар сейчас его нету, приходите когда ни будь, когда их привезут ни кто не знает, отличненько. Идем к администратору, история повторяется, но между слов промилькивает фраза они сейчас на складе и пока не продаются, не странно ли? Показывая официальный сайт, где указанно что в наличии есть, говорят что с данными вопросами ни к нам(
Следующим этапом было решено звонить по номеру с сайта, на что в очередной раз услышали, что ни кто нам не поможет и что вы хотите от простого оператора.
Но для меня осталось загадкой, почему каркасный бассейн это сезонный товар и хранится под грифом секретно на складе, отображаясь на сайте с пометкой в наличии.
А второй вопрос, почему тогда каркасы прудов, фигурки и все тому подобное комфортно себя чувствует на полках витрин? Даже образцы теплиц выставленны, чем так провенился бассейн то, для нас осталось загадкой.
Добрый день!
Да, действительно, сезонная выставка в феврале не предполагает выставку бассейнов и сопутствующих товаров.
Но мы всегда стараемся идти на встречу нашим покупателям. Все вопросы, которые не удалась решить с продавцами ряда, стараемся решить вместе, но ко мне с подобной ситуацией не обращались.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы обращались?
ул.Толмачевская 19,а
ул.Б.Хмельницкого,100
г.Бердск, ул.Барнаульская 19
С уважением, администратор магазина «ВТД&КОЛОРЛОН» Б.Хмельницкого,100 https://colorlon.ru...
Жиденко Сергей.
Я конечно извиняюсь, но если вы действительно хотели сэкономить время, почему бы Вам не оформить заказ на сайте (это две минутки) и даже через телефон удобно). Заказали бы и ждал бы Ваш бассейн именно Вас 😊 К данному комплексу я не имею отношение) Это как дайфхак 😊 Автору добра 😊
Такие вещи не могу купить не потрогав руками, если кто нибудь порекомендовал именно этот бассейн то может быть так и поступил. Как я и сделал с печкой для бани, но это уже другая история
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы обращались?
ул.Толмачевская 19,а
ул.Б.Хмельницкого,100
г.Бердск, ул.Барнаульская 19
Жиденко Сергей.
Как и писал, обращался ко всем
1-работник зала
2-кассир
3-работник зала(похожа на администратора)
4-по номеру телефона ( с вашего сайта)
И не один человек не пошел на встречу, хотя я просил вынести товар со склада
Адрес: Богдана Хмельницкого 100