Являемся с мужем частыми покупателями в данном магазине. Здесь очень большой ассортимент товаров и можно найти практически всё, что может пригодиться и не только в ремонте.
Восхитительного качества кошачьи домики, запчасти на те же домики из которых можно сделать полноценный очень высокий дом для кота.
Прекрасное постельное белье, естественно...
Прекрасное постельное белье, естественно нужно понимать, что и цена не самая маленькая на товары такого качества, но я бы сказала, что цены могли быть и выше на такие качественные товары.
Для ремонта можно найти реально всё. Очень удобно всё располагается в магазине.
Отличного качества вазы и предметы для готовки, да и вообще для кухни.
Ассортимент данного магазина не перестаёт меня удивлять.
Расположение у магазина просто отличное! Единственный минус за который снижаю оценку это то, что очень часто не найти консультантов в нужном вам ряду и приходится ходить их искать, либо звонить по телефону. Консультанты в кухонной утвари и в рулонных шторах, жалюзях всегда на месте, за что им большое спасибо!
Кассиры всегда вежливые, как и охрана. Буду посещать этот магазин вновь и вновь!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный и теплый отзыв.
Будем работать над недочетами.
Ждем снова в гости.
С уважением, администратор магазина Сергей Жиденко
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный и теплый отзыв.
Будем работать над недочетами.
Ждем снова в гости.
С уважением, администратор магазина Сергей Жиденко