Вуаля

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Когда я хочу обновить свою мужскую прическу, пользуюсь услугами данной парикмахерской. Конкретно, обращаюсь к одному мастеру, Ольге. Она профи с большим стажем работы. Всегда доволен ее работой. Почти всегда знаю, как я хочу выглядеть, и говорю ей своё желание. Результатом пресыщен всегда. Спасибо, что вы есть.

Сервис не стоит этих денег. Не спросив обкромсали,как китайского болванчика,хотя просила только убрать длину. Не советую!

1 раз сходил на мужскую стрижку, я в шоке от мастера, не советую ни кому. 400р за 15 минут и так ужасно подстригла, хороший мастер работает со мной час за эти деньги и не придраться

Уже лет 5 хожу в этот салон на стрижку к Ольге. Единственный парикмахер из очень многих, кто понимает, какая нужна длина волос и какая прическа! Пока я искал такого мастера, я перепробовал много салонов, но Ольга стрижет именно так, как нужно мне! Поэтому очень рекомендую! И цены очень демократичные, надо сказать!