+1 фотография
Спасибо ребятам за проделанную работу. Построили каркасный дом 7х9м за 1.5 месяца. Рекомендую, ничего не пришлось подсказывать или переделывать.
Выражаем благодарность строительной бригаде «Вудхаус54». За качественную работу! Ребята очень аккуратные и ответственные! Доброжелательно и своевременно давали полезные советы. Огромное спасибо что все было без навязывания лишних опций, объективно советовали лишь то, что необходимо! В итоге получился очень теплый и уютный дом!
Дай Бог побольше...
Дай Бог побольше нам таких строителей. Желаем Вам, ребят, большой поток заказчиков на строительство уютных домов.
Обратившись к ребятам из «Вудхаус54», Вы точно останетесь довольны!
С уважением и добрыми пожеланиями семья Поповых, « Лаки Парк»
На Выборной мне построили два домика. Порадовали короткие сроки строительства. Живу в одном даже зимой, очень теплый. Отмечу безотказность парней широкого профиля ("работа под ключ") и двери межкомнатные установили и сантехнику и старую избушку демонтировали и вывезли. А самое главное, что на телефон отвечают всегда и мои "хотелки" учитывают без каких-либо претензий и возмущений. Спасибо огромное парням!
Заказывал в этой компании строительство дома и бани. Качество, сроки, а главное цены - приятно порадовали. Рекомендую!