Локации выХода по этому адресу находятся в моем топе :) Причем очень классно, что они в разных жанрах, совершенно разноплановые. По существу:
1. В локацию "Начало" шли, когда она еще не была выХодом, и не ждали от нее ничего особенного. В итоге остались очень довольны! Так как после "Обители Тьмы" долгое время совершенно не хотелось хорроров, этот жанр стал для нас идеальным. И то умудрились немного испугаться в короткий момент в темноте, хотя НИЧЕГО страшного там не происходит) Ну, это последствия от посещения "Обители". Итак, в локации есть очень интересная история, которая поддерживается антуражем. Очень много комнат! Это прям круто, они бесконечные. Загадки классные, интересные и заставляют хорошенько подумать. Итак, если вам не хочется пугаться, но хочется чего-то динамичного и увлекательного – рекомендую "Начало".
2. Ну... помните, я написала, что после "Обители" мы не особо готовы к хоррорам?) Так вот, ничего не изменилось, но внезапно появилось непреодолимое желание пойти в квест, и "Пожиратели" остались последней непройденной локацией выХода. Так мы и оказались здесь... С нашей расшатанной психикой мы, конечно, орали весь час кряду) Идеальный хоррор! Адреналин и эмоции зашкаливают, сюжет развивается очень динамично, при этом есть время на решение загадок, которые вполне хороши. Сильно сложного здесь нет ничего, но в том состоянии, в котором мы были, нам было вполне достаточно) После того, как мы успешно выбрались, настало время анализировать:
- По уровню, качеству и эмоциям локация похожа на "Мясорубку". Там мы были до Квеста, Который Нельзя Называть, и, конечно, боялись чуть меньше. Был хороший такой бодрящий ужас) Вот тут можно прочитать подробнее, погрустить, что локацию закрыли, и пойти за такими эмоциями в "Пожирателей": https://novosibirsk.flamp.ru/fir...
- События в локации сменяют друг друга таким образом, что участников волнами накрывает паника, но между этими волнами есть время выдохнуть, взять себя в руки и что-нибудь полезное сделать.
- Я бы советовала идти вчетвером, мне кажется, тут как раз всем найдется, что поделать.
- После квеста у нас наступило блаженное состояние: все прокричались и выплеснули все накопившиеся эмоции. Вот такой психотерапевтический эффект!
Спасибо, ребята! Открывайте квесты еще ;)
Dasha Vishlenkova, приветствуем! Спасибо за невероятный отзыв сразу про два наших невероятных квеста ;)
Обязательно приХодите к нам играть еще! =)
С уважением,
выХод
Обязательно приХодите к нам играть еще! =)
С уважением,
выХод