Добрый день, Выпечка счастья!!! Хочу сказать всем как мне у вас нравится!! Заезжаю к вам редко, так как живу на левом берегу, но если бываю в вашей стороне, обязательно зайду за свежей выпечкой. Моим детям очень нравятся ваши фруктовые пироги и булочки с корицей. Слежу за вами в Инстаграмме, у вас так много новинок появляется! Очень хочу попробовать спортивный хлеб, мне кажется он очень вкусный!! Так что ждите в гости. И ещё маленькое пожелание: откройте пекарню на левом берегу, в районе метро Карла Маркса)
Нэля, добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв!
Очень приятно слышать о том, что Вашим деткам наша выпечка пришлась по вкусу, что Вы приезжаете к нам с удовольствием и, более того, следите за деятельностью в соц сетях :) Это для нас очень ценно! Да, спортивный хлеб непременно рекомендуем попробовать - интересный и нестандартный продукт, который своим примером показывает, что полезное бывает еще и очень вкусным вопреки сложившимся стереотипам!
К нам действительно поступает много пожеланий об открытии пекарни именно на левом берегу в районе Маркса. Мы всерьез об этом задумались и сейчас работаем над тем, чтобы в скором времени обрадовать Вас приятными новостями об открытии новой точки :)
Искренне благодарим Вас за то, что даже не смотря на расстояние - Вы с нами! Это вдохновляет!