Часто захожу в эту пекарню, считала, что тут вкусно. Но все чаще попадается… какой-то треш, я уж не знаю, какое слово более подходящее подобрать.
Сегодня купила самсу. Самса тут всегда была вкусная, и тесто, и начинка. Но не в этот раз. Вместо мяса какие-то мясные отходы. Одни жилы и хрящи, мяса нормального вообще нет. «Разобрала» эту самсу, там вся начинка такая. Эта масса резиновая, которую нельзя пережевать, да и вряд ли стоит это есть… Выкинула.
Поэтому качество продукции не стабильно. Раз на раз не приходится. Особенно это касается сытной выпечки.
Из вкусного: блинчики с начинками, особенно груша и вишня. Слойка с фруктами. Круассан с пастой из фисташек.
Из плюсов могу отметить приветливый коммуникабельный персонал, в пекарне всегда чисто, красивая витрина, которая одним видом повышает аппетит. Но этот вопрос с мясными начинками надо решить, уж очень портит впечатление(
Извините нас за качество выпечки. Мы действительно плохо работаем с входящим сырье и не проверяем качество того, что получаем. Не проводим вовремя бракераж продукции, хотя это требуется на ежедневной основе.
Еще раз извините. Больше сказать нечего. Очень стыдно мне за нашу работу.
Тимур Чегодарь А. - основатель семейной пекарни.