Была здесь первый раз.
+большой ассортимент
+в магазине чисто, красиво
Из минусов:
-мало начинки
-цены выше среднего (себя не оправдывают)
И да, конечно больше всего расстроило количество начинки. В самсе «с курицей» было всего два маленьких кусочка курицы🤷🏻♀️ Я считаю, что она своих денег не стоит.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень жаль, что совершенная покупка не доставила Вам удовольствия. Вопрос количества начинки в самсе уже в доработке и в ближайшее время рецептура будет пересмотрена согласно пожеланиям клиентов.
При этом, прошу обратить внимание, что цены в пекарне обусловлены качеством сырья, которое используется: если сметана, то 25%, если масло, то не дешевый спред, а сливочное 72,5%. Начинку для ряда булочек мы варим из ягод. Если же используется наполнитель, то качественный импортный. Использование качественных ингредиентов – это наша философия! И мы очень рады, что многие клиенты это ценят.
Несмотря на первый опыт, надеемся, у нас еще будет возможность поменять Ваше мнение о нашей пекарне. Будем ждать Вас в гости снова!