Периодически захожу покупать хлеб. Цены действительно выше среднего, но не на весь ассортимент. Но почему-то чем дешевле, тем он хуже или мне особенно "повезло". Вчера вечером подхожу ко входу, девушка, которая продает выпечку, стоит прям в проходе, света нет, какие-то строительные звуки внутри. Только после вопроса "Вы работаете?", она отошла в сторону и пустила в магазин. Уже в процессе выбора она говорит, что безнал не работает, я думаю в таких случаях нужно писать объявление на двери. Но не об этом речь. Выбрала французский бакет, оплатила, уже дома обнаружила, что он как сухарь на ощупь. Ну, думаю, бывает, наверное только по краям подсох, разогрею в микроволновке. И он еще сильнее высох! Считаю, что такой товар с прилавка нужно сразу убирать, я беру хлеб не для того, чтобы его грызть! Очень расстроена, хотела купить мягкую свежую выпечку, теперь этот багет только на сухари пускать.
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за то, что оставили отзыв о работе нашей пекарни.
Приносим извинения за доставленные неудобства в связи с сервисными работами в помещении. Мы понимаем, что данные маневры необходимо проводить либо до открытия либо после закрытия пекарни, в пятницу так сложилось, что нам пришлось вклиниться в рабочие часы. На будущее постараемся избежать этого, чтобы пребывание в пекарне было всегда максимально комфортным для клиентов.
Если по каким-то причинам не работает безнал, продавцы информируют об этом всех клиентов заранее. Извиняемся, если Вас предварительно не поставили в известность, провели работу с продавцами по этому вопросу.
Что касается качества багета. Искренне пытаемся понять, как это могло получиться, потому что багет берут достаточно хорошо, к вечеру если и остается, то обычно совсем немного. Если какой-либо хлеб не свежий, продавцы предупреждают, но в пятницу багет был свежий. Возможно, что-то произошло в технологическом процессе, иначе нет объяснения, почему изделие к вечеру стало «как сухарь». Приносим свои извинения, довели эту информацию до технологов.
Если в целом говорить о линейке выпечки, то, безусловно, ржано-пшеничные, мультизлаковые, кукурузные, бездрожжевые хлеба обладают более богатым вкусом в силу своих составляющих. При этом, есть клиенты, которые хотят обычный хлеб. И для них мы сделали самый простой вариант - хлеб Пшеничный (500гр) по 22р. Не смотря на свою бюджетную цену – по этому хлебу очень хорошие отзывы, клиенты возвращаются за ним чуть ли не на ежедневной основе. Поэтому низкая цена не повлияла на качество и востребованность изделия. Этот хлеб наравне с другими пользуется спросом. Если Вы решите попробовать данное изделие - будем рады услышать Ваше мнение.
Искренне надеемся, что Вы придете к нам снова и новая покупка будет совершена в более комфортных условиях и принесет Вам искренне удовольствие.