- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В обед купила свежего хлеба, пообедали - хлеб был свежим. В 8 вечера этого дня обнаружила на хлебе - плесень ( белую). Либо Вы подмешиваете старый и испорченный хлеб в тесто, либо превышаете нормы добавок ( хотя за эти деньги их вообще быть там не должно).
Кстате, до этого брала этот же хлеб Бородинский, мне положили его не с прилавка - он вообще...
В обед купила свежего хлеба, пообедали - хлеб был свежим. В 8 вечера этого дня обнаружила на хлебе - плесень ( белую). Либо Вы подмешиваете старый и испорченный хлеб в тесто, либо превышаете нормы добавок ( хотя за эти деньги их вообще быть там не должно).
Кстате, до этого брала этот же хлеб Бородинский, мне положили его не с прилавка - он вообще был странного вида ( по объёму меньше, цвет в разы светлее, чем обычно).
Персики через раз попадались каменные, да-да они были удивительно жёсткие.
Ну и как-то раз купила выпечку дня со скидкой, но посчитали как без скидки ( уже потом взглянула на чек).
Ну, мягко говоря, не советую никому! Я точно больше не рискну что-либо покупать здесь для себя.
Ева, доброго дня.
Попробуйте к нам заглянуть еще раз в гости. Много нового, вкусного, свежего. А еще прекрасное, душевное обслуживание.
Еще вы можете зарегистрировать карту лояльности и копить 3% с каждой покупки. Накопленные рубли можете использовать 100%.
Уточните, в каком магазине вы купили хлеб.
Так много всего написали. Ответим по порядку.
1....
Ева, доброго дня.
Попробуйте к нам заглянуть еще раз в гости. Много нового, вкусного, свежего. А еще прекрасное, душевное обслуживание.
Еще вы можете зарегистрировать карту лояльности и копить 3% с каждой покупки. Накопленные рубли можете использовать 100%.
Уточните, в каком магазине вы купили хлеб.
Так много всего написали. Ответим по порядку.
1. В современном мире надо радоваться плесени - это значит что туда не добавляют консерванты. Сейчас поставщики предлагают столько присадок, что хлеб не будет плесневеть годами. Мы их не используем. Поэтому иногда сталкиваемся с возражениями. Рецептура хлеба бородинская трапеза имеет большое количество влаги (такой рецепт хлеба). Мякиш очень влажный. По этой причине мы рекомендуем бездрожжевые хлеба хранить в холодильнике. Что касается подмешанного хлеба - вся партия трапезы у нас уходит за один день (еще его на доставку).
2. Персики мы убрали из ассортимента так как они плохо продавались и периодически черствели. Вам похоже такой попался (но должен был быть продан со скидкой).
3. По скидке напишите сумму. Вернем деньги.
Ваша Выпечка счастья!
это нормально (все что вы описали) хоть и в шаговой доступности от моего дома,но обхожу это 'местечко' стороной
Конечно, вы имеете полное право выбирать, где совершать покупки.
Ева, доброго дня.
Попробуйте к нам заглянуть еще раз в гости. Много нового, вкусного, свежего. А еще прекрасное, душевное обслуживание.
Еще вы можете зарегистрировать карту лояльности и копить 3% с каждой покупки. Накопленные рубли можете использовать 100%.
Уточните, в каком магазине вы купили хлеб.
Так много всего написали. Ответим по порядку.
1. В современном мире надо радоваться плесени - это значит что туда не добавляют консерванты. Сейчас поставщики предлагают столько присадок, что хлеб не будет плесневеть годами. Мы их не используем. Поэтому иногда сталкиваемся с возражениями. Рецептура хлеба бородинская трапеза имеет большое количество влаги (такой рецепт хлеба). Мякиш очень влажный. По этой причине мы рекомендуем бездрожжевые хлеба хранить в холодильнике. Что касается подмешанного хлеба - вся партия трапезы у нас уходит за один день (еще его на доставку).
2. Персики мы убрали из ассортимента так как они плохо продавались и периодически черствели. Вам похоже такой попался (но должен был быть продан со скидкой).
3. По скидке напишите сумму. Вернем деньги.
Ваша Выпечка счастья!