Довольно качественное оказание услуг. Врач коммуникабельный, компетентный. После приёма ничего непонятного не остаётся. Есть всё необходимое оборудование. Здесь же можно подобрать оправу и заказать линзы. Замечаний нет.
Муж остался очень доволен центром! Ему понравилось обслуживание, внимательный и очень корректный доктор, которая популярно все объяснила, долго работала, муж был в восторге! Теперь и я хочу прийти на прием! Время назначили корректное для приема - это было важно.
Приходила проверять зрение. В центре все понравилось: меня вовремя приняли, оказали услугу и отправили домой. Врач после диагностики написал, какие носить очки и когда прийти на следующий прием. Доктор - хороший и грамотный специалист.
Здравствуйте, Разиля! Благодарим за доверие и хорошую оценку нашей работы!
Понравилось отношение доктора к пациенту. Врача могу порекомендовать за компетентность, для меня это важно, как и вежливость, тактичность. Со зрением всю жизнь занимаюсь, видел разных докторов с разным отношением к пациенту.
Здравствуйте, Ассоль! Благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда готовы Вам помочь!
Меня все устраивает, в том числе выбор, ассортимент и вежливые сотрудники, которые отзывчиво к нам подошли и помогли подобрать оправу. Я осталась довольна медициной и оказанием услуг, то есть мне все доходчиво объяснили.
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы искренне рады, что смогли помочь Вам!