Взрослая поликлиника

Терапевтическое отделение

Всем, кто болен ковидом - я очень сочувствую, но уже не потому, что болеть тяжело, а потому, что фиг с больничного выпишешься! Мы всей семьей на карантине уже больше 2 недель, успешно пролечились, уже выздоровели (слава богу, была легкая форма), и кто к нам пришел брать тест, для подтверждения отрицательного результата? Никто! Сообщил ли хоть кто-нибудь, КОГДА нам их сделают? Никто не сообщил! И мало того, что неизвестно, когда их приедут сделают, так не понятно - когда потом скажут результат, ведь каждый мазок - это 5 дней ожидания результата. Итого - примерно еще 2 недели тупо на это мероприятие. И, если так всё сложить - примерно 30 дней больничного. Просто зашибись.

Я не могу никому, ни работодателю, ни родным, сказать когда я в конце-концов смогу выйти на работу или хотя бы в магазин за продуктами, к другому врачу в конце-концов (необходимо попасть к онкологу), потому что у меня предписание - не выходить из дома, хотя я уже здорова!

КОГДА к нам приедут брать мазок?!?

Позвонить и спросить - я не могу, это вообще отдельное издевательство. Пожалуйста, посадите еще хотя бы 1 специалиста в колл-центр! В течение 2 часов на линии (2!!!!!) невозможно дозвониться! Первый раз звонок был сброшен со стороны КЦ, второй раз - ровно на в 59 минут и 59 секунд, естественно, когда "Ваша позиция в очереди - один" - звонок автоматически сброшен. И начинается всё заново. Если изначально позиция в очереди больше, чем 30, - то просто физически не дозвонитесь, т.к. через час звонок прерывается уже на стороне сотового оператора.

Ну и в конце, что имеем: выздоровевшие люди сидят под постановлением о запрете покинуть квартиру (ни в магазин ни в аптеку не сходить), и не имеют ни малейшего представления, когда к ним придут + не имеют никакой возможности это узнать, т.к. тупо невозможно дозвониться. Супер!

5 комментариев

• Мы с мужем ждали анализы 2 месяца :)

• Вы серьезно ?! Это же капеееец...

• да, обещали максимум 10 дней. В итоге 2 месяца прошло. 👍🏼

• Тоже жду повторные анализы, обещали прийти и сделать 22-23 октября. Тоже уже здорова, но сидим на карантине. Вчера вечером дозвонилась до регистратуры, сказали, что у них нет данных по поводу анализов на ковид, что все данные у терапевта, а его телефон не предоставляют.

• Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и большим количеством входящих звонков и вызовов существуют задержки в процессе взятия мазков и сообщения результатов анализа. Пожалуйста, позвоните в приемную главного врача по номеру 266-38-22 для уточнения информации. Желаем Вам благополучия и крепкого здоровья. С уважением, ГБУЗ НСО "ГКП №7"