Ужасная поликлиника! Бардак полнейший! Болели ковид, каждый мазок ждали по неделе! Мало того, как только дело дошло до последних результатов, больничного - ничего не можем добиться вразумительного! Никто ничего не знает в регистратуре о результатах наших мазков! Ждите звонка. Сколько ждать?!!!!! Простой на работе четыре недели из-за вашей скорости обработки результатов! Ребенок без социума больше месяца, потому что родители на карантине! В других поликлиниках города максимум 5 дней! Хотя и это не отвечает законодательству. О чем это я..... Службы 112 зато пасут, как часики, тут все отлично работает. А как людям выживать?! Без работы???? Благодаря этой поликлинике сидим на больничном гораздо больше того времени, которое нам болезнь предписала:(.
Добрый день, благодарим вас за обращение, для всестороннего рассмотрения и решения ситуации просим указать ваши контактные данные (ФИО, номер телефона). С уважением ГБУЗ НСО " ГКП № 7".