Wall Street

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 18/2 — 406, 409, 412 офис; 4 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1300 м

Хочу выразить благодарность нашему риэлтору, Ларецкому Максиму, за проделанную работу. Юридически грамотный риэлтор, ответит на любые вопросы, проверит документы на недвижимость, сопроводит сделку от поиска покупателей до финальной продажи, обеспечивая финансовую безопасность сделки. Продали дачу достаточно быстро и по адекватной рынку цене. В общении - тактичный и ответственный. Рекомендую!

• Добрый день, уважаемый Клиент! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть вас снова! С уважением, Ларецкий Максим +7 923 259-11-61