Wasteland quest&games

Компания по проведению квестов
  • Новосибирск, Некрасова, 63/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 450 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Недавно с подругами побывали на квесте "тайна дома #63"! Очень понравилось! Интересные задания,захватывающий сюжет☺️ всем советуем! Ещё и по купону сходили,что вдвойне приятно!

Перед официальным ответом мы лишь попросили отредактировать спойлер, так как эта "информация" конкретно в этой локации нигде не указана- так играть действительно интереснее. Не обижайтесь )

• Уберите пожалуй спойлеры из отзыва. Наверняка Вам самим было интересно играть не зная о таких подробностях, о которых сказано в отзыве.

• молодцы ребята! Я вам отзыв положительный,а вместо благодарности получила г...!

• мы Вам безусловно благодарны за отзыв, нам нужна любая обратная связь и нам всегда приятно получать её от наших клиентов.