Сегодня сходили на квест "Бункер. Выжить после..." Так как пришли первый раз, выбирали не страшное,а интересное. Эта локация очень поразила нас! Еще перед входом в нее нас встретил обаятельный администратор Даниил, который полностью погрузил в атмосферу квеста. Мы очень жестко тупили, но спасибо огромное за подсказки по типу "Олег, что ты делаешь??)))))". Это было безумно интересно и весело. В конце нас назвали самой веселой командой. Нам посоветовали сходить на мафию и мы обязательно вернемся, чтобы еще раз вас повеселить:)
Спасибо Анна за такой позитивный отзыв😇Нам запомнилась ваша команда. Будем ждать Вас с удовольствием на другие квесты. Уверены,что они смогут удивить и порадовать.
Спасибо,что выбрали компанию Wasteland😉
Хорошего предновогоднего настроения🎅