Weber Grill and Joy

Магазин грилей и мангалов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Отличный магазин, большой выбор. Огромное спасибо за клиентоориентированность и быструю доставку!

Замечательные, вежливые консультанты. Обязательно будем обращаться ещё, уже за различными аксессуарами к грилю)

Замечательный магазин! Мы пришли посмотреть на газовые грили Broil King не на сайте, а вживую, и не ушли без покупки. Мы остались довольны вниманием сотрудников. Мы купили самый дорогой гриль и очень довольны. Замечательная альтернатива духовке и мангалу, готовится все очень быстро и вкусно.

Отличный магазин! Очень много интересных штучек, особенно понравились Африканские специи, очень советую этот магазин

Купили здесь гриль, оказался отличный, быстро готовит, можно одновременно готовить разные блюда на разных температурах. Очень современный, стильный. Главное, что делает очень вкусно!

Хотелось написать про этот магазин, который я для себя открыла. Выбрала здесь гриль Kamado Joe Classic II Stand Alonе, хотя уверена, тут каждый сам должен выбирать, гриль – дело тонкое! ) Поэтому советовать не буду, но я моделью крайне довольна.