Weit

Химчистка
  • Новосибирск, улица Кирова, 25 — 2 этаж; левое крыло
  • Октябрьская 130 м
  • Речной вокзал 1400 м

Я принесла в эту химчистку сложный заказ: тюль, сшитый в ателье, без маркировки. Ткань хрупкая, рисунок-жатка - выпрямить нельзя, а то длина изменится; машинной стирке не подлежит, сама я уже стирать на руках пробовала, степень запыленности большая, так как окна выходят на улицу Кирова. А они взялись! Администратор сделала крупно пометки с моими пожеланиями, прикрепила записку технологам, была очень внимательна. Я зажмурилась, отдала - будь, что будет.

Ребята сработали по высшему классу! Мне отдали белоснежный тюль, длина не изменилась, ткань блестит и все целое и чистое. Благодарю за качество сервиса и результат.

Буду советовать и обращаться сама.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

Желаем Вам радовать себя чистыми и опрятными вещами, которые позволят Вам чувствовать себя комфортно!

С уважением химчистка Weit