Сдала свой пуховик на чистку, первый раз после покупки. Угораздило меня повестись на акцию этой химчистки перед новым годом((( Отдали пуховик через неделю, внешне чистым, но... Наполнитель комками. Обычно так выглядит наполнитель, когда я стираю пуховики дома в простой стиралке, без сушки. На моем пуховике есть ярлык производителя с информацией о том, что возможна только сухая чистка. У сотрудников этой горе - химчистки проблемы со зрением?!
В результате в нем стало холодно ходить и в минус 8 градусов. Хотя до химчистки я надевала его только в морозы, начиная с минус 18-20. Так что если у вас нет лишних денег на покупку новой вещи, то не торопитесь сдавать вещи в эту химчистку. Очень расстроена((
Добрый день, уважаемый автор отзыва. По данному адресу расположены две химчистки. Уточните название организации куда вы обращались и на каком этаже расположен приемный пункт? С уважением управляющий химчистки Вейт, Кирилл Суворов
У меня со зрением всё порядке, в отличие от ваших сотрудников, которые чистили мой пуховик. Прежде, чем написать отзыв, я ещё раз посмотрела квитанцию №А00027988 от 21.12.21. В ней указана именно химчистка Weit, которой Вы управляете) Указан ваш номер телефона. Расположена на Кирова, 25, на втором этаже.
и все на этом, да? )) Решили проблему)))