Я нашла эту химчистку по сарафанному радио, ее мне посоветовала подруга. Да еще и прислала мне информацию об акции. Я как раз собиралась чистить два пуховика, и собиралась ехать на другой конец города в другую химчистку, но никак не могла выбрать время. А тут акция. Ну я и пошла.
Подруга меня предупредила про очереди ( их на удивление не было ни в...
Подруга меня предупредила про очереди ( их на удивление не было ни в день, когда я сдала вещи в чистку, ни когда получала) так как химчистка популярная. Я решила, что мне повезло, и спокойно сдала оба пуховика. В одном я гуляю с собаками и он честно грязный, а в другом проходила всю эту лютую зиму, и он, конечно, тоже был не особенно стерильный после нашего города.
Во-первых, одежда была почищена на три дня раньше обещанного срока, а во-вторых, я не могла даже ожидать, что их почистят НАСТОЛЬКО хорошо. Оба как новые. И отлично взбит пух. Чувствую, что, если чистить их здесь, то они прослужат гораздо дольше привычных мне сроков. И цена в акцию была просто подарок.
В общем, рекомендации лучших собаководов:
- очень качественно
- быстро
- рядом с метро
- много пунктов обслуживания
- можно запарковаться довольно свободно
- акции очень радуют.
tolkate, благодарим за чудесный отзыв!
Желаем, чтобы Ваши пуховики сохраняли первозданный вид ещё много сезонов.
С уважением, химчистка Weit
tolkate, благодарим за чудесный отзыв!
Желаем, чтобы Ваши пуховики сохраняли первозданный вид ещё много сезонов.
С уважением, химчистка Weit