Weit

Химчистка
  • Новосибирск, улица Кирова, 25 — 2 этаж; левое крыло
  • Октябрьская 130 м
  • Речной вокзал 1400 м

Я очень бережно отношусь своей одежде, поэтому к подбору химчистки отнеслась очень ответственно.

«Промониторила» ситуацию и остановилась на химчистке «Weit». Однозначно могу сказать: «Не ошиблась!».

Девушки – приемщицы (Кирова – 25) очень вежливые, внимательные. Сориентировали меня по видам химчистки, быстро приняли заказ. Цены меня приятно удивили.

Сроки выполнения заказа – не более пяти дней. Мне прислали смс-сообщение о том, что заказ выполнен. В итоге – все загрязнения удалены, мой любимый итальянский пуховик, как новый.. Я уверена, что он порадует меня в эту зиму.

Отдельное спасибо за упаковку в пакет при выдаче.

Всем своим знакомым я советую химчистку «Weit». Качество и прекрасное обслуживание – гарантированы.

polinor2013, спасибо за высокую оценку!

Пусть Ваша чистая одежда согревает Вас в прохладные дни так же, как греют наши сердца Ваши теплые слова.

С уважением, химчистка Weit