Weit

Химчистка
  • Новосибирск, улица Кирова, 25 — 2 этаж; левое крыло
  • Октябрьская 130 м
  • Речной вокзал 1400 м

Это действительно качественная и надежная служба. Все вещи, которые я приносила на чистку, возвращаются в отличном состоянии. Особенно радует внимательность к деталям: даже самые деликатные ткани обрабатывают аккуратно, и результат всегда на высоте. Обслуживание быстрое и без лишних задержек, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Цены приемлемые, а качество услуги оправдывает их. Отличное место для тех, кто ценит чистоту и заботу о своих вещах.

Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!

Мы всегда стремимся предоставить клиентам лучший сервис, и Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Ждем Вас снова!

С уважением, химчистка Weit.

• Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!

С уважением, химчистка Weit.