Эту химчистку я нашла случайно, забежав по делам в Golden Field. Честно скажу, привлекла цена, тем более, что сезон уже начался и пуховик требовал срочной чистки. Решила попробовать, так как всегда стараюсь пускать новое а жизнь) Пуховик требовал деликатной чистки из-за того, что от времени эксплуатации уже появились повреждения. Плюс тонкая органза на воротнике и фурнитура, которую тоже хотелось бы не повредить. Результатом чистки осталась очень довольна! Уже через три дня пришла смс о готовности, пуховик почищен отлично и всего за 750 руб. Немного напрягло, что в смс-уведомлении было сказано о хранении всего на протяжении 3-х дней, а с выходными я ну никак не успевала. В итоге позвонила, и меня успокоили на этот счёт:) вообщем, считаю, соотношение цена-качество отличное, сервис тоже 👍 Рекомендую!
Галла, спасибо за Ваш отзыв!
Пожелаем, чтобы Ваши вещи дарили Вам ощущение новизны, создавали прекрасное настроение и помогали в повседневной жизни.
С уважением, химчистка Weit
Галла, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, химчистка Weit