Уже несколько лет собиралась сдать пуховики в стирку. Но то некогда, то дорого, и ещё масса причин. А здесь удачно нашла рядом с домом вас (удачное открытие на левом берегу). Попала под скидку и сдала сразу 3 пуховика. Девушки на приёмке работают супер приятные и компетентные. Всё рассказали, ответили на вопросы, предупредили о рисках (за счёт того, что изделия уже не один год ношенные, и совсем не новые). Готово всё было в срок, даже раньше. И по итогу я получила свежие, хорошо пахнущие, яркие, чистые любимые пуховики!! ~=) Риски не оправдались; а мне даже подремонтировали то, что было повреждено. Спасибо за качественную работу!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Желаем, чтобы Ваши чистые вещи дали Вам больше энергии и отличного настроения, что позволит Вам сделать больше дел в течение дня!
С уважением химчистка Weit
Комментарий скрыт