Запозднилась с отзывом, всё руки не доходили написать.
Крайне недовольна выполненными услугами
Сдавали пуховик, вместе с опушкой (енот) 02.11.22 забрали 14.11.22
Запозднилась с отзывом, всё руки не доходили написать.
Крайне недовольна выполненными услугами
Сдавали пуховик, вместе с опушкой (енот) 02.11.22 забрали 14.11.22
Пару пятен остались, не сильно заметные конечно, но всё же, неприятно, опушка почему-то стала немного пушистой, но это ладно, можно ещё закрыть глаза. Больше всего меня злит то, что после химчистки, пух местами скомкался, и не в одном месте, а по всему пуховику, в рукавах, в плечах, на спине, полностью в
нижней части пуховика (со всех сторон), даже на воротнике и капюшоне есть пустые места. Раскомкать обратно не получилось, судя по всему, у вас тоже возникли какие-то проблемы!!! Вылез немного пух, если верить интернету, то это говорит о том, что стирали его не правильно. Носила пуховик буквально один сезон, с конца декабря по апрель, и очень удивительные цифры там были написаны, мол износ пуховика 60% или 70% точно сейчас не скажу, на вопрос "почему такой процент износа" нам ответили, мол его уже носили, интересно получается, его носили, но выглядел он почему-то как новый, если не считать того что были грязные рукава и край низа, собственно те самые маркие места, которые в первую очередь мараются, и на светлых куртках их видно, я даже духами не брызгала ни пуховик, ни опушку. Ну да ладно, сейчас не об этом. Если прошлой зимой мне было жарко в нём, в -25 я под низ надевала одну футболку, в -30 тонкую кофту, и мне было очень тепло, то сейчас, в -15 я просто мерзну в нём, не говоря уже о более серьёзных морозах, ветер всё продувает
Просто я не понимаю, как так можно было испортить пуховик? Я его не для этого сдавала в химчистку, с таким же успехом, я могла сама его дома постирать, и испортить, но нет же, решила довериться "профессионалам" только профессионалами вас язык не поворачивается назвать!!!
Или нам надо было вместе с чеком сдавать вам пуховик, чтобы в вашем понимании отпечалось, что это не дешёвый пуховик из планеты одежды, и нужно к нему отнестись немного бережнее ???!!!
Зла не хватает на вас!! 🤬