Лечусь на брекетах. Клинику выбирала по отзывам. Уютная, красивая, приветливый персонал. На сегодняшний день меня всё устраивает- и лечение и цена.
Всё понравилось. Лечащий врач Калинин М.В. очень хороший специалист. Вежливый, сговорчивый персонал.
Ни капельки не пожалела, что выбрала "White provenance" для лечения зубов. Клиника рядом, врачи супер, атмосфера лакшери, качество- топ, цена правда "кусается", но сейчас где она не " кусается"?
Вот уже несколько месяца как я хожу в брекет системе. Лечусь у ортодонта Ласкина Т. Ю. Потрясающий врач. Такая внимательная, коммуникабельная, тактичная, добрая, грамотная. А главное - зубы двигает в нужном направлении.
Спасибо за ваш отзыв, Esenia! 🙏
Спасибо за ваш отзыв, Esenia! 🙏
Очень рады, что вы доверяете нам своё здоровье и внешний вид улыбки. Мы благодарим вас за тёплые слова в адрес ортодонта Ласкиной Татьяны Юрьевны — её профессионализм, внимание к деталям и человеческое отношение действительно являются важнейшими качествами для нас. Желаем вам комфортного и успешного пути к идеальной улыбке!
Добрый день. Была в клинике на лечении у терапевта Баязитова Р. Р. Внимательный, рассудительный врач. В работе очень деликатен, у врача явно, как говорится, лëгкая рука.
Сама стоматология красивая, стильная, об этом уже ни раз писали, подтверждаю).
Kira,спасибо за ваш отзыв! 🙏
Kira,спасибо за ваш отзыв! 🙏
Очень рады, что вы оценили работу терапевта Баязитова Руслана Рафхатовича — его внимательность, деликатность и профессионализм действительно важны для комфортного и эффективного лечения. Мы благодарим вас за доверие и приятные слова! Также рады, что вам понравилась атмосфера клиники — стильная и современная стоматология создаёт ощущение комфорта и заботы с первых минут. Ждем Вас снова!