WHITE provenance

• Маршала Покрышкина 600 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 850 м
Nadezhda написала 2 отзыва об этом месте

В стоматологической клинике проходила лечение у Даниленко Н.В. Врач очень понравилась. Опытная и грамотная женщина. Это чувствуется с первого контакта. Посмотрела, сразу обозначила все проблемные зоны. Составили план лечения. Понравилось, что в процессе не всплывали «нежданчики», не было навязано ненужных процедур. Так же хочу поблагодарить ассистента Надежду. Выполняла все четко и аккуратно. После лечения администратор всегда интересовалась ощущениями и работой врача, всё ли понравилось и нет ли замечаний. Приятно, что стараются не только деньги взять, но и качественно оказать услугу.

• А вот что такое "чувствуется"? Человек действует и говорит уверенно — вот все, что вам нужно, чтобы решить, что это грамотный специалист? А опытная что для вас такое? Ну есть стаж, ну много раз делала многое из того, что приходится делать по долгу службы, и что это означает, по-вашему?

Оптика у врача? Коффердам?

А админ прям спрашивала, нет ли замечаний по работе врача, ассистента? Если да, то ну это полный капец, так точно не должна быть организована работа.