WHITE provenance

• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 65 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 900 м

Хочу поставить клинике 5 баллов! И выразить благодарность всему коллективу. Позвонила в клинику и девушка - администратор меня выслушила и всё подробно рассказала. Зайдя в клинику мне очень понравился интерьер. Стильно и со вкусом. Прошла на осмотр, решила заняться своими зубами. Попала к терапевту на осмотр под микроскопом (это очень важно для меня). Далее я пошла на чистку, и осталась давольна. Всё почистили аккуратно и безболезненно. Гигиенист очень внимательна!! И снова после чистки вернулась к терапевту на лечение. Лечение под микроскопом и с резиновым платком, очень удобно и комфортно. Ни боли ни какой воды во рту, чуть не заснула)))вообщем всем спасибо, всей команде клиники!!!

Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашей клинике и Вы по достоинству оценили профессионализм наших врачей.

Благодарим Вас за доверие и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

Будьте здоровы! И улыбайтесь чаще!

С уважением, команда WHITE dental clinic

• что такое "выслушила"? как интерьер мог зайти в клинику? что такое "давольна"? а "ни какой"? а "вообщем"?

как врачей-то зовут? отзыв ровно никакого смысла без имен не имеет.

а платок - коффердам.

• Уважаемая Anna, благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы для нас очень важны!

Благодарим Вас за доверие и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

Будьте здоровы! И улыбайтесь чаще!

С уважением, команда WHITE dental clinic