WHITE provenance

• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 65 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 600 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 850 м

Неоднократно была пациенткой этой клиники. Приятный персонал, тактичные, грамотные специалисты. Я сама имею отношение к медицине, поэтому немного разбираюсь в этой сфере. Здесь мне очень нравится. Клиника и врачи вызывают доверие. Грамотный последовательный осмотр, соблюдение всех правил и инструкций. Я понимаю что для частной клиники это норма, но к сожалению не все ей соответствуют. Холл в клинике как отдельный вид искусства конечно - очень красивый.

Здравствуйте, Ksenij! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам!

• Ну ведь пустые слова 🤷🏻‍♀️ Какие именно врачи вызывают доверие? Каких правил и каких инструкций, вы о чем именно? Прям вот стоматологи по образованию да со стажем лет по 20 работать не умеют, некоторым я лично могу объяснить кое-что, чего они знать не знают, хотя обязаны, чтобы не калечить людей, так что просто на основании того, что вы имеете отношение к медицине, никак вы не можете делать вывод, что стоматологи, у которых вы побывали, — а уж тем более все стоматологи клиники — грамотны и умеют работать руками.

• Здравствуйте, Ksenij! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам!