WHITE provenance

• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 65 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 600 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 850 м

Хочу сказать, что этого отзыва бы не было, если бы клиника, кто-то от лица клиники хотя бы извинились. Оценка средняя арифметическая между 1 и 5. 5 за замечательных специалистов, которые всё же есть в этой клинике, это к примеру Торсунов Вячеслав Леонидович, Баязитов Руслан Рафхатович, у которых я была неоднократно, не сомневаюсь, что есть и другие замечательные специалисты, очень понравилось на чистке у врача Холодовой Екатерины. 1 за ситуацию 31.01, так получилось, что мне срочно понадобилось попасть к врачу именно в январе, свободное время оказалось только у врача Чибисовой А.В., когда записывалась меня заверили, что реконструкцию зубов делают все терапевты и записывали на 1,5 часа именно на реконструкцию. В верхнем ряду передних зубов отреставрированы 7, остался один сбоку страшненький и с кариесом, до него дело не доходило никак. Врачу я озвучила, что хочу именно реставрацию, в ответ прозвучало, что да, это ко мне! Я удивилась, что мне слишком быстро всё сделали. По итогу оказалась не реставрация, а именно лечение кариеса и пломбирование, когда я попыталась что-то спросить, мне даже было сказано, что сделано белее, чем соседние зубы, на её взгляд. Сам зуб как был недомерком рядом с остальными, так и остался, цвет не однородный, пломбирование от реставрации я могу отличить, так как лет 30 мучалась с верхним рядом зубов, периодически меняя пломбы, кстати зубы тоже искалечены нерадивым стоматологом. Кроме этого, врач каким-то образом повредил губу - то ли ободрал, то ли прижег, не понимаю как, если стоял силиконовый фиксатор, или как он правильно называется. Сразу не поняла этого, почувствовала боль уже позже, когда отпустила анестезия. Наружная часть губы дней через 5 все же поджила, а внутренняя до сих пор нет! Звонила сегодня в клинику, по времени на осмотр договориться не смогла, скинула фото, назначили лечение, но меня добило отсутствие элементарных извинений! Я неделю мучаюсь с губой, плюс страдает интимная жизнь, а дежурную фразу написать - "извините за сложившуюся ситуацию" никто не удосужился. К тому же на реставрацию мне придется ещё раз к кому-то идти, конечно, к другому специалисту!

P.S. Представитель клиники отзвонилась, извинилась, оценку повышаю, но осадок остался))

13 комментариев

• Вот я говорю: без того, чтобы разобраться, кого и чего искать, почти нет шанса оказаться в правильных руках. Вообще, ничтожно малому количеству стоматологов стоит доверять себя лечить, безупречный во всех отношениях профессионал — редкая редкость. Лично я считаю, что вы не оказались в правильных руках в принципе, не только в описанном случае...

"Силиконовый фиксатор" — либо коффердам, что было бы правильно, либо оптрагейт, что плохо, и лично я бы не стала лечиться у того, кто работает без коффера. К слову, ортопедов это тоже касается.

• Понадеялась на репутацию клиники, хотя уже заметила, что даже в хороших клиниках всегда найдется пара человек, к которым лучше не попадать, но по какой-то причине они годами работают там.

• Да, вы правы совершенно. Даже в самой хорошей клинике есть те, к кому не стоит обращаться, и работают они там годами спокойненько, даже калечат людей совершенно безнаказанно и не теряя потока пациентов. Ну, просто невозможно закрыть существующее количество вакансий хотя бы даже просто нормальными врачами, не говоря уже о том, чтобы безупречным профессионалами. Кроме того, любой безупречный профессионал всегда рано или поздно пойдёт своим путем, особенно если мы про стоматологию, либо просто уедет из нашего города в столицы за лучшими условиями.

Репутацию... А какая у этой клиники репутация? Нет, я правда не знаю, серьёзно. Я вижу обычную стомлавочку, не стоящую внимания, но, может, я чего не знаю. Кстати, ваш отзыв, как и бывает у подобных лавочек, уже прикрыт бессмысленной хвалебкой от нулевки. Такой срам, конечно 🤦🏻‍♀️ Вот и весь уровень.

• Про репутацию я может и загнула, просто там работают два прекрасных специалиста попавших туда после закрытия стоматологического направления в бывшей UMG. А качеством обслуживания в UMG была довольна вполне, они заботились о репутации. В этой клинике всё чистенько, миленько, дорого.

• Спасибо, поняла!

Как в UMG заботились о репутации, я примерно знаю. Девушка написала об их стоматологии негативный отзыв, толковый, было совершено очевидно, что врачи неправы. Клиника подала на нее за отзыв в суд. И суд проиграла. Это прямо говорит о количестве ума у них. И борзоты, наверное. Насколько мне известно, стоматология в UMG всегда считалась, мягко скажем, посредственной... И когда я наблюдала за ними, туда уходили откровенно такие себе врачи. С некоторыми я лично сталкивалась как пациент в других клиниках. Например, с Хасиной, вот ее прям хорошо помню, впечатление было самое мерзкое от нее как от профессионала и как от человека. Я считаю, что забота о репутации — это не принимать кого попало в штат в самую первую очередь, а уже потом честное поведение в конфликтных и непростых ситуациях, немедленное увольнение по ошибке принятых в штат бессовестных профанов, хотя это тоже важно, безусловно.

На Баязитова зла до сих пор одна моя подруга. За ним косяки какие-то подчищал его более молодой коллега. Это было несколько лет назад,но Баязитов был уже и тогда да-алеко не начинающим врачом.

• С косяками Баязитова не столкнулась, напротив, был сложный зуб, который спустя годы тьфу-тьфу меня сейчас не беспокоит, кроме того пролечены много других. В клинике также ставила импланты несколько лет назад, претензий нет. Ортопед Торсунов В.Л. будучи перфекционистом по натуре, очень ответственно относится к работе, я всецело доверяю его профессионализму. Вообще очень люблю перфекционистов в деловых отношениях)) А вот касательно того, что хорошие клиники не должны держать в штате плохих "специалистов" согласна полностью, никогда этого не понимала, в нынешней UMC есть мягко говоря не очень хороший косметолог, которая работает годами. Просто по опыту не видела клиник, про которые нельзя было бы сказать "в семье не без урода".

• про интимную жизнь посмеялась

• :)) Но это правда))

• Комментарий скрыт

• ему страшно,что зуб недомерок

• Здравствуйте Елена! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, Вы помогаете нам быть лучше!

• За интимную жизнь действительно обидно😅

• 😆