Хочу сказать, что этого отзыва бы не было, если бы клиника, кто-то от лица клиники хотя бы извинились. Оценка средняя арифметическая между 1 и 5. 5 за замечательных специалистов, которые всё же есть в этой клинике, это к примеру Торсунов Вячеслав Леонидович, Баязитов Руслан Рафхатович, у которых я была неоднократно, не сомневаюсь, что есть и другие замечательные специалисты, очень понравилось на чистке у врача Холодовой Екатерины. 1 за ситуацию 31.01, так получилось, что мне срочно понадобилось попасть к врачу именно в январе, свободное время оказалось только у врача Чибисовой А.В., когда записывалась меня заверили, что реконструкцию зубов делают все терапевты и записывали на 1,5 часа именно на реконструкцию. В верхнем ряду передних зубов отреставрированы 7, остался один сбоку страшненький и с кариесом, до него дело не доходило никак. Врачу я озвучила, что хочу именно реставрацию, в ответ прозвучало, что да, это ко мне! Я удивилась, что мне слишком быстро всё сделали. По итогу оказалась не реставрация, а именно лечение кариеса и пломбирование, когда я попыталась что-то спросить, мне даже было сказано, что сделано белее, чем соседние зубы, на её взгляд. Сам зуб как был недомерком рядом с остальными, так и остался, цвет не однородный, пломбирование от реставрации я могу отличить, так как лет 30 мучалась с верхним рядом зубов, периодически меняя пломбы, кстати зубы тоже искалечены нерадивым стоматологом. Кроме этого, врач каким-то образом повредил губу - то ли ободрал, то ли прижег, не понимаю как, если стоял силиконовый фиксатор, или как он правильно называется. Сразу не поняла этого, почувствовала боль уже позже, когда отпустила анестезия. Наружная часть губы дней через 5 все же поджила, а внутренняя до сих пор нет! Звонила сегодня в клинику, по времени на осмотр договориться не смогла, скинула фото, назначили лечение, но меня добило отсутствие элементарных извинений! Я неделю мучаюсь с губой, плюс страдает интимная жизнь, а дежурную фразу написать - "извините за сложившуюся ситуацию" никто не удосужился. К тому же на реставрацию мне придется ещё раз к кому-то идти, конечно, к другому специалисту!
P.S. Представитель клиники отзвонилась, извинилась, оценку повышаю, но осадок остался))
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, Вы помогаете нам быть лучше!
Вот я говорю: без того, чтобы разобраться, кого и чего искать, почти нет шанса оказаться в правильных руках. Вообще, ничтожно малому количеству стоматологов стоит доверять себя лечить, безупречный во всех отношениях профессионал — редкая редкость. Лично я считаю, что вы не оказались в правильных руках в принципе, не только в описанном случае...
"Силиконовый фиксатор" — либо коффердам, что было бы правильно, либо оптрагейт, что плохо, и лично я бы не стала лечиться у того, кто работает без коффера. К слову, ортопедов это тоже касается.
Понадеялась на репутацию клиники, хотя уже заметила, что даже в хороших клиниках всегда найдется пара человек, к которым лучше не попадать, но по какой-то причине они годами работают там.
Да, вы правы совершенно. Даже в самой хорошей клинике есть те, к кому не стоит обращаться, и работают они там годами спокойненько, даже калечат людей совершенно безнаказанно и не теряя потока пациентов. Ну, просто невозможно закрыть существующее количество вакансий хотя бы даже просто нормальными врачами, не говоря уже о том, чтобы безупречным профессионалами. Кроме того, любой безупречный профессионал всегда рано или поздно пойдёт своим путем, особенно если мы про стоматологию, либо просто уедет из нашего города в столицы за лучшими условиями.
Репутацию... А какая у этой клиники репутация? Нет, я правда не знаю, серьёзно. Я вижу обычную стомлавочку, не стоящую внимания, но, может, я чего не знаю. Кстати, ваш отзыв, как и бывает у подобных лавочек, уже прикрыт бессмысленной хвалебкой от нулевки. Такой срам, конечно 🤦🏻♀️ Вот и весь уровень.
Про репутацию я может и загнула, просто там работают два прекрасных специалиста попавших туда после закрытия стоматологического направления в бывшей UMG. А качеством обслуживания в UMG была довольна вполне, они заботились о репутации. В этой клинике всё чистенько, миленько, дорого.
Спасибо, поняла!
Как в UMG заботились о репутации, я примерно знаю. Девушка написала об их стоматологии негативный отзыв, толковый, было совершено очевидно, что врачи неправы. Клиника подала на нее за отзыв в суд. И суд проиграла. Это прямо говорит о количестве ума у них. И борзоты, наверное. Насколько мне известно, стоматология в UMG всегда считалась, мягко скажем, посредственной... И когда я наблюдала за ними, туда уходили откровенно такие себе врачи. С некоторыми я лично сталкивалась как пациент в других клиниках. Например, с Хасиной, вот ее прям хорошо помню, впечатление было самое мерзкое от нее как от профессионала и как от человека. Я считаю, что забота о репутации — это не принимать кого попало в штат в самую первую очередь, а уже потом честное поведение в конфликтных и непростых ситуациях, немедленное увольнение по ошибке принятых в штат бессовестных профанов, хотя это тоже важно, безусловно.
На Баязитова зла до сих пор одна моя подруга. За ним косяки какие-то подчищал его более молодой коллега. Это было несколько лет назад,но Баязитов был уже и тогда да-алеко не начинающим врачом.
С косяками Баязитова не столкнулась, напротив, был сложный зуб, который спустя годы тьфу-тьфу меня сейчас не беспокоит, кроме того пролечены много других. В клинике также ставила импланты несколько лет назад, претензий нет. Ортопед Торсунов В.Л. будучи перфекционистом по натуре, очень ответственно относится к работе, я всецело доверяю его профессионализму. Вообще очень люблю перфекционистов в деловых отношениях)) А вот касательно того, что хорошие клиники не должны держать в штате плохих "специалистов" согласна полностью, никогда этого не понимала, в нынешней UMC есть мягко говоря не очень хороший косметолог, которая работает годами. Просто по опыту не видела клиник, про которые нельзя было бы сказать "в семье не без урода".
про интимную жизнь посмеялась
:)) Но это правда))
Комментарий скрыт
ему страшно,что зуб недомерок
За интимную жизнь действительно обидно😅
😆