Пришла в Вайт провенанс с проблемой вывернутых и выпирающих клыков. После диагностики и предварительной подготовки (чистка, лечение двух зубов, удаление верхних восьмерок), мне установили брекеты. Хочу отметить прекрасную работу хирурга клиники. Даниил Витальевич вы невероятный профессионал в удалении. Не хочу никого обидеть, но в далёком прошлом мне удаляли нижний моляр и мне есть с чем сравнивать. Мой вердикт - прекрасная стоматология с хорошими специалистами.
Добрый день, Алена! Спасибо, Ваш отзыв-лучшая оценка качества нашей работы. Мы рады, что наши стремления быть лучшими, приносит результаты и положительные оценки!
Это фейковый отзыв
А вы фэйковый комментатор! Что за чушь вы пишите. Вам везде меращаться фейки, сходите к психологу🤦 или в отпуск. А то вы здесь уработались под каждым отзывом разных компаний писать "фейк, фейк, фейк".