Здравствуйте. Я прихожу в White provenance на профессиональные чистки, мне нравится как здесь работать гигиенист: аккуратно, но при этом тщательно все прочищает. Перед чисткой покрывают зубы специальным красителем, чтобы лучше было видно налет и зубной камень. Врач всегда показывает места, которые я плохо прочищаю, чтобы я обратила на них больше внимания. Пока это рабочая схема, за два года посещения ни одного кариеса не образовалось. Ещё мне здесь подобрали классную зубную щетку, и она просто волшебная, не представляю как я раньше пользовалась щетками типа колгейт и рокс. Curaprox с ними рядом не стоит. Очень советую попробовать эту щётку, она прям крутая и это не реклама)))
Добрый день! Спасибо, что оценили наши услуги высокой оценкой! Мы рады, что Вы стали нашим постоянным пациентом и посещаете нас на профилактические процедуры!
Жалоба модераторам.
У вас спёрли аккаунт для написания фейков? Такие случаи здесь известны.