В клинику пришёл с зубом, который уже беспокоил. Мне сделали диагностику и обнаружили кариес под старой пломбой, и сразу же пролечили. Анестезия хорошая, вообще ничего не чувствовал, «отходняков» не было. Пломбу поставили хорошую, цвет и анатомия -всё соблюдено. Лечил врач на микроскопе. В целом всё отлично, зуб больше не тревожил. Отношение персонала доброжелательное.
Здравствуйте, altaj! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, максимально стараемся обеспечить нашим пациентам высокое качество лечения!
Позорный фейковый отзыв.
Стомлавочка, как вам не стыдно, а?