Здравствуйте. У меня сильно повредился/разрушился зуб. Понимала, что скорее всего его удалят, но врач предложил мне сделать коронку, чтобы я могла еще какое - то время проходить со своим зубом и не делать дорогостоящую имплантацию. Склонилась к этому варианту, понимаю что гарантию на такой зуб уже никто не даст, но своё и есть своё. В итоге зуб пролечили и поставили коронку. Зуб спасли - я счастлива.
Хороший подарочек получился в предверии НГ.
Добрый день, yliachka. ! Благодарим за отзыв ! Мы делаем все возможное , что бы предоставлять нашим пациентам лучшие стоматологические услуги, обеспечить комфорт и безопасность!
Это фейковый отзыв
Это ты фейковая